Закрыть [X]
Интернет-магазин дизайнерской одежды

Статьи

  • Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Сезон осень-зима 2015-2016: «клетка» снова в тренде

Те, кто посчитал в начале осени, что вещи в клетку уже не актуальны, явно поспешили с выводами. На модных мировых подиумах в этот осенне-зимний сезон клетка явно оказалась в фаворе. Наиболее актуальными считаются ткани в клетку бордового (красного), серого, чёрного, зелёного цвета. Приверженки нейтральных тонов могут выбрать вместо ярких материй бежевые ткани с крупной клеткой.
Расположение и размер рисунка в клетку не принципиален. Даже допускается комбинация разноплановых клеток в одном изделии. Единственное, что считается неприемлемым – обилие аксессуаров и сочетание нарядов в клетку с любыми пёстрыми вещами.

В коллекции Натальи Новиковой представлены очень интересные варианты платьев, блуз и юбок в клетку. Выбирайте, пополняйте гардероб стильными обновками и оставайтесь в тренде.
Такая схожая и такая разная «клетка»
Клетка «Виши».  
Классический вариант – клетка образуется методом пересечения двух полос одинаковой ширины, но разных цветов. Эффектней всего такая клетка смотрится в чёрно-белом или сине-белом варианте.
Блузы, юбки и платья с клеткой «виши» гармонично сочетаются с однотонными пиджаками, пальто, капри и брюками. Более ярким наряд из черно-белой ткани в клетку «виши» помогут сделать красные туфли и сумка. Смелые девушки могут создавать менее консервативное сочетание цветов, добавляя в наряд, к примеру, бирюзу или мадженту.
Клетка «сетка» («Сетчатая» клетка).
Такой вид клетки образуется из множества тонких полос. Цветовая гамма полос и размер клетки здесь не принципиальна. Достаточно стильно сетчатая клетка смотрится в асимметричном исполнении, когда клетка превращается не в клетку, а в прямоугольник.
Все остальные варианты клетки являются производными от тех двух, о которых мы говорили выше.
Секрет популярности «клетки»
«Клетку» любят все, ведь этот узор абсолютно универсален. Он визуально скрадывает полноту, там, где это нужно, и добавляет объём там, где его не хватает. Он делает фигуру более пропорциональный и стройной.
Комбинация клетки с цветочными принтами и однотонными вставками позволяет создавать оригинальный ансамбль, который подойдёт, как деловой женщине, так и молодой девушке.

Как завязать шейный платок?

Женские секреты: как завязать шейный платок?

Шейный платок – это универсальный аксессуар, который способен превратить даже невзрачный костюм в стильный лук. Но просто так обматывать его вокруг шеи или завязывать в стиле «пионерский галстук» уже не актуально. Ниже Вы найдёте несколько незамысловатых, но весьма эффектных способов завязывания шейного платка. Конечно, это далеко не все варианты, но эксперименты с имиджем стоит начинать с малого.

76942cf54f8a43e413823558be40c74e.jpg
Вариант № 1. Классика
Этот способ завязывания платка идеален для женщин, предпочитающих исключительно классику. Завязать такой узел можно даже при отсутствии зеркала. Несколько секунд – и вот уже однотонная водолазка или строгое тёмное платье украшены ярким шейным платком. Цвет платка при таком узле принципиального значения не имеет. Главное, чтобы созданный образ смотрелся целостно.
Вариант №2. «Бусы» под круглый вырез
«Бусы» из шейного платка идеально подходят практически под любое платье или брючный костюм и гольф с круглым вырезом. Дополнительно такой платок, если он не пёстрый, можно украсить оригинальной брошью. Если платок очень большой, из него можно сделать бусы не в один ряд, а в два. Как вариант, платок можно обкрутить ниткой искусственного жемчуга. Тогда и серьги под такие «бусы» должны быть соответствующие – с жемчужинами.
ab0b72f83019d3579612bf2e91933194.jpg
df2eb075a43d6a496743da85e5faebf8.jpg
Вариант №3.  «Острый» узел под V-образный вырез
Шейный платок можно носить не только со строгими приталенными пиджаками и офисными платьями. Он отлично сочетается и с длинными юбками и открытыми топами, и с джинсами и свободными свитерами с v-образным вырезом. Главное условие –платок не должен стать продолжением самого выреза, не должен перекрывать его, при этом просто обязан гармонировать с вырезом по форме, иначе в образе получится неразбериха. Такой острый узел – просто идеальное решение. Концы платка, разведённые в стороны, словно повторяют контуры выреза «мыс». Никаких дополнительных аксессуаров к такому узлу добавлять не стоит. Платок и так будет выглядеть весьма броско.
Вариант №4. Пояс из платка
Шейный платок можно использовать не только в классическом варианте, то есть как аксессуар, украшающий шею и зону декольте. Платок может послужить и в качестве пояса. Особенно ярко он будет смотреться на джинсах и на обычных штанах в стиле кэжуал. Под классический строгий костюм такой платок-пояс не дойдёт, поскольку он выглядит слишком уж неформально.
a9bf622051ee90a404852b7839c40228.jpg
a130b24a692f93668cfb614181b0d378.jpgВариант № 5. Платок-повязка
Повязка под волосы – это ещё один вариант использования платка. Всё, что нужно для создания стильной причёски, – яркий платок из коллекций 2015-2016 года и красивое кольцо для него. Дальнейшая последовательность действий прорисована на схеме слева.
Платок также можно повязывать в стиле «колхозница», просто сворачивать и делать из него широкую повязку, закручивать жгутом и т.д. На самом деле количество вариантов может ограничиваться только лишь фантазией.
Обратите внимание, что каждая схема является универсальной, потому что её без труда можно модернизировать и придумывать свои оригинальные узлы.
Вы уже готовы изменить свой имидж? Тогда самое время выбрать один из ярких шейных платков от Натальи Новиковой, удобно расположиться возле большого зеркала и приступить к экспериментам.