Закрыть [X]
Интернет-магазин дизайнерской одежды

Стоит ли говорить о том, что наша "Барыня" тёплая и лёгкая??? Стоит!!!

07.11.2017

Стоит ли говорить о том, что наша "Барыня" тёплая и лёгкая??? Стоит!!! Стоит ли говорить о том, что наша "Барыня" тёплая и лёгкая??? Стоит!!!

Дизайнерская женская одежда "Наталья Новикова"- это уже больше чем просто торговая марка!
А наше пальто "Барыня" - это ХИТ!
Пальто не только согреет в прохладную погоду, но удивительным образом подчеркнет красоту вашей фигуры, деликатно скроет "спорные" достоинства сделав Ваш день более счастливым, подарив прекрасное настроение и тепло наших рук.
В последнее время поступают множество вопросов по данной модели: какой наполнитель, что за ткань, на какое время года и т.д.
Постараемся в данном посте описать все!
Итак, пальто не просто очень красивое, а сногсшибательное в прямом смысле этого слова.
Яркие, эксклюзивные принты покоряют сердца. Это и является главным преимуществом наших изделий. Принты все авторские и повторений вы нигде больше не встретите, ну если только в наших коллекциях. Мы можем с гордостью заявить, что полный цикл по изготовлению каждой модели, начиная от задумки принтов, печати на ткани и пошива происходит только в наших мастерских. И мы несем ответственность за каждый этап создания готового изделия. Для нашего пальто "Барыня" мы используем мембранную ткань. На сегодняшний день популярна благодаря уникальной пропитке, за счет которой материя становится водонепроницаемой, ветрозащитной, водоотталкивающей и даже воздухообменной. Ее мягкое синтетическое волокно позволяет нам использовать для сложных вариантов кроя. Утеплителем служит новейший синтепон "Сиберия" -это сочетание трёх типов волокон.
Стоит ли говорить о том, что наше пальто тёплое и лёгкое ?
Но самом деле – утеплитель очень теплый! Важнейшим преимуществом утеплителя является использование микроволокон в составе, которые образуют большее количество ячеек с воздухом. Воздух плотнее удерживается в ячейках, именно поэтому обладает большим тепловым сопротивлением, чем иные утеплители. Он легкий - микроволокна в десятки раз тоньше человеческого волоса. Благодаря этому наша "Барыня" практически не ощущается грузом на теле.

Ждём вас на нашем сайте!
+79688863323
iloveyou@novi-natali.ru
http://novi-natali.ru

Назад к списку новостей