Закрыть [X]
Интернет-магазин дизайнерской одежды

Вещи в режиме онлайн

17.11.2017

Все мы хотим гордиться тем, что «сделано в России».
Но не всегда замечаем, что и у нас есть производства, пусть небольшие, но уникальные по своей сути.
ИДЕЯ самим заниматься печатью на тканях возникла, когда мы начали делать свой бренд одежды ТМ Наталья Новикова столкнулись с определёнными трудностями. Вот дизайнер придумал коллекцию, начинает подбирать под неё ткань. Мы едем на фирму или в магазин и говорим – нам нужен метр такой-то ткани такой-то расцветки. Сделать на пробу одну вещь, скажем, платье, сфотографировать его и представить на подиум или закупщику. Чтобы понять, стоит ли дальше шить целую коллекцию. Однако в магазине тканей нам отвечают – нет, по одному метру не продаём. Либо продаём – но втридорога. Соответственно, нам нужно купить целый рулон ткани, чтобы отшить всего одну вещь. Мы покупаем этот рулон, и со временем у вас образовывается на производстве огромный склад ненужных тканей. Или вторая проблема. Когда мы закупили несколько рулонов, пошили вещь, она у нас пошла, люди начали покупать. И мы хотим дошить коллекцию. А в магазине такой ткани в наличии уже нет. Новая беда! @– Какой же выход из ситуации нашла наша компания?
– Нам пришла в голову идея самим печатать рисунок на ткани. Мы приобрели необходимое оборудование. Суть технологии такова. У проверенных поставщиков мы закупаем белую ткань. У нас есть принтеры. Они печатают рисунок сначала на бумаге. Потом под температурой и давлением краска с бумаги переносится на белую ткань. Соответственно, выходит уже запечатанная ткань.
Принт на ткани – это авторский документ, подготовленный нашими дизайнерами с соблюдением всех технологических норм и требований. Все принты на ткани получаются у нас яркими, насыщенными и долговечными. Мы используем только проверенные итальянские краски для получения идеальной сублимационной печати. Краска при печати проникает в волокна ткани, а не ложится сверху слоями, как при шелкографии. Параллельно продолжаются эксперименты с красками, росписью и тканью. В результате появилась наша объемная роспись и объемная печать с ручной росписью, на которую получила 2 патента. Главной чертой создаваемых нами вещей всегда являлся эмоциональный дизайн (будь то печать или ручная роспись), высокое качество и страсть к инновациям. Это три пунктика, которые являются для нас приоритетными в работе и творчестве. Это в свою очередь было отмечено двумя золотыми медалями за качество. Наша одежда создается профессионалами (художниками, конструкторами, технологами, швеями...), которые получают удовольствие от творческого процесса работы. Поэтому наши вещи наполнены только положительной энергией

Назад к списку новостей